Videogrüße enden

Seit dem 5. Fastensonntag haben wir zu allen Sonn- und Feiertagen insgesamt 35 Videogrüße auf unserer Webseite und auf Facebook veröffentlicht. Mit der Aufnahme der regulären Gottesdienstordnung ab dem kommenden Wochenende (22./23. August) beenden wir dieses regelmäßige Angebot mit einem vorerst letzten Videogruß.

Die Videos sind weiterhin einsehbar hier auf unserer Webseite www.pfarreien-hillesheim.de.

Ein herzliches Dankeschön an Matthias Peter, der sich mit viel Zeit und Kreativität um die musikalische Gestaltung und die technische Anfertigung der Audio-Dateien gekümmert hat. Und ebenso ein herzliches Dankeschön an Claudia Scheiner, Alexander Mayer, Anna Weber und Anne Kaiser-Theis, die musikalisch mitgewirkt haben und so dieses Angebot abwechslungsreich gestaltet haben!