Liebe Messdiener, liebe Eltern,

auf dieser Seite hier werden alle praktischen Infos zum Dienst der Messdiener und zu den angebotenen Freizeitaktivitäten veröffentlicht. Um die Messdienerarbeit kümmern sich Sandra Wölwer, Beate Monzel, Gemeindereferentin Stefanie Peters und Pfarrer Andreas Paul.

Kontakt:
Sandra Wölwer
Drosselweg 7
54576 Hillesheim
Tel. 06593 / 9609

Beate Monzel
Im Mühlenpesch
54576 Hillesheim

Diensteinteilung

Die Diensteinteilung wird im Rahmen einer Messdienerstunde vorgenommen. Alle Messdiener treffen sich jeden 1. Montag im Monat um 18:00 Uhr im Pfarrheim. Sandra Wölwer und Beate Monzel erstellen mit allen gemeinsam den Dienstplan und haben ein offenes Ohr für etwaige Probleme. Liebe Eltern, informieren Sie die Kinder bitte über geplante Urlaubsreisen und andere etwaige Verhinderungen, damit diese berücksichtigt werden können.

Besonderheiten im Jahreslauf:

Weihnachten (Heilige Nacht 12 MD / 2. Weihnachtstag 4 MD)
Sylvester 6 MD
Dreikönigsfest 6 MD